novonik34 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| http://aif.ru/article/index/article_id/16105
|
|
| |
novonik34 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Рецепты пива: Домашнее пиво Полведра ячменного солода размешать в бочонке с двумя ведрами холодной воды, оставить так до следующего утра. Утром перелить все это в котел, прибавив полную чайную ложку соли, дать исподволь кипеть 2 часа, прокипятив, положить 6 стаканов хмеля, затем варить минут 20. Процедить все это в бочонке, дать напитку остыть, влить тогда свежих пивных дрожжей и чашку патоки или повидла, размешать, оставить так до вечера. Потом разлить в бутылки, которые закупорить только на другой день. На следующий день пиво уже будет готово к употреблению. От хранения пиво крепнет.
|
|
| |
novonik34 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Вопрос Армянскому радио: - Что такое дом терпимости? Ответ: - Пивной бар с запертым туалетом.
|
|
| |
trasir | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |